Logo Home Cucine     Cucine componibili
    classiche e moderne


Versione italiana English version Russo Français Polonia
 
Matilda
 Home > Matilda > Le ricette di Matilda > Secondi piatti > Coniglio alla cacciatora

Le ricette di Matilda


Alcune semplici ricette da preparare in cucina.

SECONDI PIATTI

CONIGLIO alla CACCIATORA

Coniglio alla cacciatora

INGREDIENTI:
un coniglio intero
500 gr di pomodori
una cipolla
olio, burro, farina
mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:
Scaldare l'olio con il burro e la cipolla tritata, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e pepare. Cuocere per una decina di minuti e unire i pezzi di coniglio infarinati e tagliati piuttosto piccoli, versare il vino e cuocere per circa un'ora e mezza a fuoco lento con il coperchio. Se necessario aggiungere un po' d'acqua o brodo di dado.
Servire con la salsa di cottura.

 

< torna alle ricette

 

 

fondo pagina
 
Copyright © Home S.r.l. 2013 - Tutti i diritti riservati
Via III settembre, 2 - 31030 Cison di Valmarino (TV) | Privacy Policy
C.F. e P. IVA 02073770261
Cap. Soc. € 1.000.000 i.v. - Reg. Impr. TV 02073770261 - REA: TV 188169